製造廠商

UNO【凱蕾絲帝】三明治透氣涼墊~嬰兒手推車專用~舒爽!!
按這裡可以看大圖
UNO【凱蕾絲帝】三明治透氣涼墊~嬰兒手推車專用~舒爽!!
[p-015]
UNO【凱蕾絲帝】三明治透氣涼墊~嬰兒手推車專用~舒爽!!
[p-015]

讓寶寶不悶熱,睡的安穩~給寶寶最透心涼的寢具空間!

產品簡介:

●表面材質舒適!可直接躺臥。可放在一般床墊上面或是單獨使用皆可!
●輕量化、攜帶方便,一般床墊及外出露營均適用。
●可承受平均受力,依然維持一定厚度,保持空氣對流,
  且增加柔軟與舒適度,真正兼顧柔軟與透氣。

水洗、日晒通通適宜!輕易取代草蓆散熱功能,並增加了透氣的特色喔。
●清洗方便,本產品內層、外層均可置入洗衣機洗滌,藉由整體洗滌能清潔與殺菌,避免細菌滋生。



產品說明:

三明治彈性纖維布 嬰兒床墊專用透氣墊-嬰兒床墊/遊戲墊~通風,透氣,散熱,彈性佳~讓寶寶不悶熱,睡的安穩! 孔距小!材質舒適耐用。可直接睡,不需在加布套喔。質感極佳。
 
讓寶寶得不悶熱,睡的安穩! 三明治彈性纖維,給寶寶最透心涼的寢具空間!



此墊體為三明治纖維墊體,由纖維編織方法做成纖維彈簧透氣墊,厚度約1公分(加厚了)。
三度空間一體織造、立體設計,讓氣體於墊體內四通八達[有別於一般床墊的上下孔狀,無法循環透氣]!
空氣體能前後四通八達進入墊體內,通風透氣彈性佳!
外表再包覆特殊織法的透氣軟墊及超舒適的布料,可直接睡上去喔!『不用在鋪了啦。本身就很舒適』適合嬰兒睡覺,能快速通風,排除產生的熱氣!讓寶寶睡得超安穩!





產品規格:

此賣區尺寸為:25*72公分  
顏色:白色 
◎【此區為購買25*72公分下標區】◎
本商品為強調個人衛生,一經使用,不得退換貨~~~請特別遵守賣場相關原則喔。請詳關於我!謝謝!
質絕對是原廠品質一等的優良品 , 運費方面,請參考每個商品的不同規定!另遍遠地區,像甲先、澎湖、綠島、金門、馬祖,的運費都是要另詢問的喔!

目前的商品評論: 1
本商品上架日期:2009/06/21.
評價


浮動廣告

網頁設計:DGFACTOR  |  網路商店 開店專家:TOPSTORE